Ingrédients pour Sorbet au citron sans sorbetière

3 gros citrons verts180 g de sucre glace40 cl de crème liquide entière 

Préparation pour Sorbet au citron sans sorbetière

Râper les zestes de 2 citrons avant de les presser tous les 3. 

Dans un bol, mélanger le jus, les zestes et sucre glace. Réserver. 

Fouetter la crème bien froide en chantilly et l’incorporer à la préparation au sucre/citron. 

Verser la préparation dans un bac et réserver 5 à 6 heures au congélateur. Remuer plusieurs fois durant la prise. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

1 commentaire

Bonjour, une super recette

Portrait de Victor2555
Victor2555

Bonjour,  une super recette traditionnelle méditerannéenne que j'ai trouvé par hazard  sur ce site. Une tuerie, c'est exactement le goût de mes voyages à Alger.

http://cordonvert.overblog.com/cr%C3%A9ponn%C3%A9-sorbet-au-citron

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 18 Juin 2012 : 00h00