Les derniers articles
gratin

Fruits
Un délicieux gratin aux abricots réalisé avec un sabayon parfumé au vin blanc moelleux.
Tartes, quiches et gratins
Un gratin banane jambon, une recette sucré-salé qui va surprendre vos convives avec délice.
Gratins
Jaimecuisiner nous propose un gratin de courgettes aux ravioles de Romans, une recette qui selon lui "va réconcilier tout ceux qui n’aiment pas le gratin de courgettes un peu trop liquide et souvent fade".
Gratins
Linouchka nous propose sa recette de gratin de courgettes et épinards
Gratins
Ce gratin de courgettes, tomates et thon est une recette légère et complète qui se réalise facilement.
Viandes
Jaimecuisiner nous propose sa recette de parmentier de confit de canard
Gratins
Le gratin de courgettes, tomates et féta, une recette aux couleurs et aux saveurs du sud.
Viandes
Marchand nous propose sa recette de Jambon au Madère
Pâtes
Ce gratin de macaroni est une recette extrêmement crémeuse (mozzarella, parmesan, crème fraiche) qui plaira assurément aux petits et aux grands gourmands.
Gratins
Caco nous propose des coeurs de palmier chauds, des coeurs de palmier enrobés de jambon et nappés de crème puis gratinés au four. "Original et délicieux cela change un peu du coeur de palmier en vinaigrette !" nous assure l'auteur le cette recette.
Tartes, quiches et gratins
Chic et élégante, cette recette de gratin de pommes de terre aux moules et aux champignons, cuisinée à la façon d'un hachis parmentier est économique.
Viandes
Surprenante recette de gratin d’andouillette au Chablis imaginée par Tazounet pour notre concours de recettes
Gratins
Une recette de gratin original à tester d'urgence
Tartes, quiches et gratins
la moussaka est un plat à base d'aubergine, viande hachée et tomates
Légumes
Les aubergines à la parmigiana sont un gratin d'aubergine italien préparé avec de la mozzarella et de la sauce tomate maison
Fruits
une délicieuse recette de fraises en gratin agrémentée d'un sabayon. Suivez tous les conseils du chef pour réussir parfaitement ce sabayon au kirsch.
Viandes
L'Atelier des Chefs propose sa recette de filet mignon de porc, gratin de blettes au lard paysan. Ici le filet mignon est cuit entier, d'abord à la poêle puis au four.
Fruits
Pensiez-vous marier un jour framboises, fraises et calissons dans un même dessert ? L'Atelier des Chefs le fait avec sa recette de gratin de pêche au jus de framboise et calisson d'Aix en Provence.
Coquillages et crustacés
un gratin réalisé avec des écrevisses, champignon, poireau et de la bisque gratiné au four.

Pages

Publicité