Ingrédients pour Gratin de courgettes, tomates et féta

3 courgettes5 tomates200 g de fétaHuile d'oliveBasilicSelPoivre 

Préparation pour Gratin de courgettes, tomates et féta

Préchauffer le four à 180 (th.6). 

Laver, sécher et éplucher les courgettes. Les trancher très finement en rondelles. 

Laver et couper les tomates en dés. 

Rassembler les morceaux de féta dans un bol et les écraser à la petite cuillère. 

Tapisser un plat à gratin préalablement beurré de rondelles de courgettes. Verser un  filet d'huile d'olive, saler, poivrer. Disperser les tomates, le fromage, un peu de basilic. Terminer par un nouvel étage de courgettes recouvert de fromage et arrosé d'huile d'olive. Poivrer et enfourner 40 minutes. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 02 Mai 2012 : 00h00