Ingrédients pour Gratin de Polenta

250 g de polenta précuite150 g de mozzarella150 g de cheddar râpé80 g de parmesan râpé150 g de bacon ou de lard fuméUn peu de beurre pour le mouleSel, poivre

Préparation pour Gratin de Polenta

Faire cuire la polenta comme indiqué sur le paquet.  Réserver.Préchauffer le four à 180 °, th.6.Beurrer un plat allant au four et y déverser la moitié de polenta.Couper la mozzarella en petits morceaux et la mélanger au cheddar et parmesan râpés.Etaler la moitié cette préparation sur la polenta, poivrer. Et renouveler ces opérations une seconde fois. Recouvrir le gratin de  tranche de bacon et enfourner 40 minutes. Si vous choisissez du lard fumé le parsemer après cuisson sur le gratin. 

Déguster une fois le gratin bien doré et les tranches de bacon croustillantes. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 20 Avril 2012 : 00h00