Les derniers articles
lapin

Vidéos Cuisine
De délicieuses cuisses de lapin avec une sauce au Roquefort, ça change et c'est très bon... Abonne-toi à la chaîne : http://goo.gl/ORkCIK Ingrédients pour les ...
Vidéos Cuisine
Un curry original pour déguster le lapin autrement... Abonne-toi à la chaîne : http://goo.gl/ORkCIK Ingrédients pour le wok de lapin au curry : Pour 4 personnes ...
Vidéos Cuisine
Une paella qui change de l'ordinaire et une autre façon de déguster le lapin ! Abonne-toi à la chaîne : http://goo.gl/ORkCIK Ingrédients pour les râbles de lapin ...
Vidéos Cuisine
Une recette de lapin qui change, pleine de saveurs et on adore ! Abonne-toi à la chaîne : http://goo.gl/ORkCIK Ingrédients pour les râbles de lapin à l'asiatique : 8 morceaux de râble tranchés fin 4 gousses d'ail 3 c à s de sucre 3 c à s de sauce de soja 1 bouquet de menthe fraîche 4 c à s d'huile pour frire Préparer la marinade : mélanger la sauce de soja, le sucre, les feuilles de menthe et l'ail dans un plat creux. Ajouter les râbles tranchés fin et bien les enrober de marinade. Réserver pendant 5min. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer 5 minutes de chaque côté. Servir avec du riz basmati parfumé --------------- PARTAGE, COMMENTE ET LIKE LA VIDEO ! --------------- Des questions ? Chef Damien répond à vos commentaires ! Retrouve toutes nos recettes sur http://www.750g.com/ Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammes http://www.youtube.com/user/750Grammes La chaîne 750 Grammes, c'est la chaîne CUISINE avec des recettes, des techniques, des astuces et des conseils, animée par nos chefs Damien et Christophe. Des recettes simples aux recettes sophistiquées, 750 grammes est LA chaîne à suivre pour progresser et s'amuser en cuisine ! Abonne-toi à la chaîne 750 grammes et ne rate aucune de nos vidéos : http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=750grammes
Vidéos Cuisine
Un lapin aux saveurs sucrées et salées pour émoustiller les papilles... Abonne-toi à la chaîne : http://goo.gl/ORkCIK Ingrédients pour les gigolettes de lapin à la Teriyaki : 4 Gigolettes de lapin Sauce Teryaki 150g de graines de sésame 1 bouquet de coriandre Préchauffer le four à 180 C. Déposer les gigolettes dans un plat au four et badigeonner les 2 faces de sauce Teryaki. Laisser reposer 5 min au réfrigérateur. Recouvrir les 2 faces de graines de sésames (sésame noir et blanc pour un effet plus graphique) Parsemer le tout d'un peu de coriandre hachée. Enfourner pendant 20min. Servir accompagné de tagliatelles de courgettes ou de riz --------------- PARTAGE, COMMENTE ET LIKE LA VIDEO ! --------------- Des questions ? Chef Damien répond à vos commentaires ! Retrouve toutes nos recettes sur http://www.750g.com/ Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammes http://www.youtube.com/user/750Grammes La chaîne 750 Grammes, c'est la chaîne CUISINE avec des recettes, des techniques, des astuces et des conseils, animée par nos chefs Damien et Christophe. Des recettes simples aux recettes sophistiquées, 750 grammes est LA chaîne à suivre pour progresser et s'amuser en cuisine ! Abonne-toi à la chaîne 750 grammes et ne rate aucune de nos vidéos : http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=750grammes
Vidéos Cuisine
Une salade relevée et gourmande à la fois, on adore déguster le lapin de cette façon ! Abonne-toi à la chaîne : http://goo.gl/ORkCIK Ingrédients pour la salade d'épaule de lapin au barbecue : 4 épaules 4 tranches de Bresaola Une barquette de tomates cocktail ou cerises 120g de Boursin salade Un sachet de roquette 3 c à s d'huile 2 c à s de vinaigre balsamique 20 de noisettes grillées Une botte de thym Faire dorer quelques minutes les 4 épaules dans de l'huile avec du thym. Griller les morceaux 10min de chaque côté au barbecue. Laisser refroidir puis réserver. Préparer 1 vinaigrette simple et ajouter 20 noisettes hachées. Au moment du service : Déposer la roquette sur une assiette et verser un peu de vinaigrette. Disposer les épaules, les dés de Boursin et les tomates cerises coupées en 2. Ajouter la Bresaola. Ajouter quelques noisettes hachées et servir aussitôt. --------------- PARTAGE, COMMENTE ET LIKE LA VIDEO ! --------------- Des questions ? Chef Damien répond à vos commentaires ! Retrouve toutes nos recettes sur http://www.750g.com/ Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammes http://www.youtube.com/user/750Grammes La chaîne 750 Grammes, c'est la chaîne CUISINE avec des recettes, des techniques, des astuces et des conseils, animée par nos chefs Damien et Christophe. Des recettes simples aux recettes sophistiquées, 750 grammes est LA chaîne à suivre pour progresser et s'amuser en cuisine ! Abonne-toi à la chaîne 750 grammes et ne rate aucune de nos vidéos : http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=750grammes
Vidéos Cuisine
Le pâté de lapin en croûte, un vrai classique indémodable. Fait-maison et préparé quelques jours à l'avance, c'est encore meilleur ! Abonne-toi à la chaîne ...
La vie des stars
Les stars aussi ont fêté Pâques tout le week-end. Pendant que vous alliez vérifier au jardin si les cloches étaient passées, les stars elles se prenaient carrément pour le lapin de Pâques, et ont posté tout le week-end sur les réseaux sociaux des photos d'elles en bunnies très sexy...
Viandes
Découvrez une recette originale de rillettes faite de lapin, de lard et de graisse d'oie.
Tartines et Bruschetta
Une recette originale de tartine préparée avec du foie de lapin et de la béchamel
Viandes
L'atelier des Chefs nous propose une recette de Râble de lapin aux herbes, effeuillée d'endives. Un délice facile à préparer grâce à la vidéo.
Viandes
Apprenez à cuisiner des râbles de lapin en vidéo, avec l'Atelier des Chefs et leur recette de râble de lapin confit aux échalotes grises, vin rouge et champignons
Publicité