La première arme contre les rides : une hygiène de vie sans reproche, qui passe obligatoirement par un bon sommeil et une alimentation équilibrée et adaptée.
Car pour être préservée et durer le plus longtemps possible, la peau a besoin d'éléments nutritifs spécifiques.
D'accord, mais lesquels ?

L'antiride nutrition

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Les nutritionnistes les plus célèbres ont ainsi permis de dresser le tableau des aliments anti-âge... Le Dr Atkins préconise un régime alimentaire pauvre en sucres raffinés et en mauvaises graisses, riche en protéines, en suppléments vitaminiques, les Dr Rachael et Richard F. Heller exhortent à ne plus consommer de sucres rapides. Plusieurs études témoignent de l'influence évidente de l'alimentation sur les symptômes visibles du vieillissement. Les rides sont moins importantes chez les consommateurs réguliers de fruits, de légumes, d'huile d'olive, de poisson et de légumines. A contrario, l'amateurs au long cours de viande rouge, charcuteries, sucreries, pommes de terre et produits laitiers entiers semblent plus sujets aux rides. D'où l'intérêt de mieux sélectionner nos aliments.Petit rappel utile...
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