Ingrédients pour Curry de légumes en cocotte

4 pommes de terre200 g de carottes1 gousse d'ail pressée3 blancs de poireau30 g de raisins secs1 bulbe de fenouil1 cuil. à café de curry en poudre15 g de gingembre râpéSel, poivre

Préparation pour Curry de légumes en cocotte

Laver, sécher et éplucher les légumes. Les couper en petits tronçons.  

Faire fondre le beurre dans une cocotte, y déposer les oignons émincés avec les poireaux. Les laisser suer. 

Ajouter les raisins secs, l’ail et le gingembre et incorporer les légumes. Saupoudrer de curry,  verser environ 20 cl d'eau. Ajouter une cuillère à soupe de sucre, mélanger. Laissez mijoter sans couvrir 15 minutes, en remuant de temps en temps.  

Puis couvrir la cocotte et prolonger la cuisson de 15 minutes surveiller et remuer. Saler, poivrer et faire évaporer le jus de cuisson. Bien mélanger. 

Servir bien chaud avec du riz par exemple.  

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 15 Février 2012 : 00h00