Ingrédients pour Tagliatelles de poireaux et poulet à la crème

2 escalopes de poulet4 blancs de poireaux200 g de champignons30 g de beurre15 cl de crème fraîche liquide5 cl de vin blanc sec1 demi gousse d'ail hachée1 cuil. à café de moutardeSel, poivre

Préparation pour Tagliatelles de poireaux et poulet à la crème

Emincer les blancs de poireaux dans le sens de la longueur pour en faire des tagliatelles.Bien les rincer.Nettoyer les champignons et les couper en fines lamelles. 

Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les poireaux. Bien mélanger.Couvrir la poêle et laisser cuire.Faire cuire dans une seconde poêle les champignons avec une noix de beurre et un peu d'ail, durant 10 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les escalopes de poulet 15 minutes à feu doux.  

Enfin, ajouter au poulet les champignons, la crème, le vin blanc, la moutarde, saler, poivrer et laisser mijoter 10 minutes.

Servir les tagliatelles et le poulet à la crème ensemble. 

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Vous pouvez ajouter quelques rondelles de pommes de terre

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Publié par Rédaction le Vendredi 06 Janvier 2012 : 00h00