Les derniers articles
olive

Cakes
Un cake au jambon et olives noires est une recette idéale (facile à faire, à transporter et à manger) pour les pique-niques estivaux, les apéros...
Verrines
Verrine de tapenade, tomates et crème de chèvre, une recette à manger à la petite cuillère ou à étaler sur du pain
Entrées chaudes
Les clafoutis peuvent également être salés et se déguster en entrée, en plat ou encore à l'occasion d'un brunch. Ils se préparent tout comme les clafoutis sucrés.
Amuses-bouche et buffet
La recette de roulés de tapenade au jambon fumé, c'est un cocktail d'arômes et de saveurs méditerranéennes
Amuses-bouche et buffet
Osez les sablés version salée avec cette recette de biscuits salés aux olives et aux tomates.
Viandes
La cigale propose sa recette d'épaule d'agneau aux olives noires cuite au four en 2 temps.
Cakes
Cette recette de cake aux tomates confites, olives et feta est tout aussi facile à préparer qu'à déguster.
Volaille et Gibier
un tajine de poulet aux citrons confits et aux olives, un classique de la cuisine marocaine.
Viandes
Des blancs de poulet farcis et cuisinés au micro-ondes
Cakes
un délicieux cake salé aux olives parfumé aux herbes
Amuses-bouche et buffet
la tapenade est un mélange d'olives noires, de câpres et d'anchois que l'on écrase au mortier. Délicieux sur des tranches de pain grillé à l'apéritif.
Publicité