Ingrédients Cannelloni au jambon, Tartare Noix & Eclats d’Amandes, girolles

1 pot de 150g de Tartare® Noix& Eclats d’Amandes4 feuilles de lasagnes6 tranches de jambon blanc de Paris1⁄2 botte de roquette2 cuillères à soupe d’huile de noix1 cuillère à soupe de vinaigrette à l’huile de noixQuelques petites girollesQuelques herbesQuelques amandes et noix sèches

Préparation Cannelloni au jambon, Tartare Noix & Eclats d’Amandes, girolles

Cuisez les feuilles de lasagne à l’eau bouillante, elles doivent être bien cuites. Refroidissez-les, débarrassez-les sur une plaque et masquez-les d’huile de noix.

Recouvrez les pates de jambon blanc et masquez-les de fromage.

Ajoutez au centre la roquette puis roulez et réservez au frais.

Taillez de grosses rouelles et dressez-les. Nettoyez et coupez en 2 les girolles crues et arrosez de vinaigrette à l’huile de noix.

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Astuces : vous pouvez remplacer les girolles par des champignons de Paris ou des cèpes lorsque la saison le permet.

Une recette inédite conçu pour Tartare par le chef Cyril Haberland, une étoile au Guide Michelin pour sa cuisine au Château des Reynats.

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Publié par Rédaction le Mercredi 10 Décembre 2014 : 17h10