Ingrédients pour Gratin de macaroni

300 g de macaronis150 g de comté râpé100 g de parmesan râpé150 g de mozzarella coupée en petits morceaux50 g de gruyère râpé2 à 3 grosses cuil. à soupe de crème fraîche épaisseHuile d'olivePoivre

Préparation pour Gratin de macaroni

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).  

Faire cuire les macaronis à l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet.Les égoutter et les arroser d'un filet d'huile d'olive.  

Mélanger dans un grand bol la mozzarella, le parmesan et le comté.  

Mettre les macaroni cuits dans un plat à gratin préalablement beurré, ajouter les fromages mélangés, poivrer. 

Incorporer la crème fraîche délicatement et recouvrir le tout de gruyère.Enfourner 20 minutes et déguster.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 20 Avril 2012 : 00h00