Ingrédients pour Boulgour aux légumes verts

300g de boulgour60 cl d'eau1 petite boîte de haricots verts1 botte de cresson 1 cube saveur volaille1 petite boîte de pois chiches égouttés1 morceau de beurre1 gousse d’ail pressée

Préparation pour Boulgour aux légumes verts

Faire bouillir une casserole remplie d’eau avec le cube.   

Laver le cresson, retirer les feuilles abimées avant de le hacher. Réserver tout de même quelques feuilles.  

Ajouter le cresson au bouillon, porter à nouveau à ébullition. Après 3 minutes, arrêter la cuisson. Récupérer le cresson. 

Verser le boulgour dans la même casserole. Laisser cuire comme indiqué sur le paquet en remuant de temps en temps.  

Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive les haricots verts, le cresson, l’ail et les pois chiches. Saler, poivrer. 

Incorporer le boulgour égoutté aux légumes. Laisser revenir deux minutes. Hors du feu, parsemer le plat de feuilles de cresson et servir.

Nos suggestions pour Boulgour aux légumes verts

Vous pouvez mixer les feuilles cuites avec du fromage blanc et assaisonner le tout.

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Publié par Rédaction le Lundi 27 Février 2012 : 00h00