Ingrédients pour Spaghetti au thon et aux courgettes

250 g de spaghetti1 grosse boîte de thon au naturel2 courgettes150 g de champignons de Paris coupés en lamelle2 gousses d’ail émincées15 cl de crème liquide5 feuilles de basilicSel, poivre

Préparation pour Spaghetti au thon et aux courgettes

Porter un grand volume d'eau à ébullition avec une pincée de sel.Laver, sécher et couper les courgettes en petits dés.Émincer finement les feuilles de basilic.Plonger les pâtes dans l'eau et laisser cuire comme indiqué sur le paquet.Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Saisir les courgettes, les champignons et l’ail pendant 5 minutes.  Verser la crème, le thon émietté, puis le basilic.Égoutter les pâtes, les mêler à la sauce  et servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 19 Mars 2012 : 00h00