Ingrédients pour Tagliatelles à la crème et au saumon légères

300 g de pâtes au blé complet 3 tranches de saumon fumé20 cl de crème liquide à 15% ou crème de soja1 oignon moyenPersil, ciboulette, aneth1 cuil. à soupe d'huile d'oliveSel, poivre 

Préparation pour Tagliatelles à la crème et au saumon légères

Emincer l'oignon, ciseler les herbes et couper le saumon en petits morceaux. 

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Maintenir au chaud. 

Faire revenir l'oignon dans une poêle anti-adhésive avec l'huile. Quand il devient translucide, verser la crème fraîche. Mélanger, puis ajouter les herbes. Saler et poivrer et faire chauffer à feu doux. 

Quand la crème est bien chaude, la répartir sur les pâtes égouttées dans les assiettes et parsemer de de saumon. Servir aussitôt. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 09 Mai 2012 : 00h00