Les derniers articles
pique-nique

Pâtes, pommes de terre, riz et céréales
Changez des frites et réalisez cette recette de chips de pommes de terre maison. Vous pourrez les déguster chaudes ou froides.
Cakes
Un cake au jambon et olives noires est une recette idéale (facile à faire, à transporter et à manger) pour les pique-niques estivaux, les apéros...
Divers
Idéale pour un pique-nique cette recette de sandwich pita à la tapenade et légumes croquants facile et rapide à préparer.
Salades
Impossible de penser un pique-nique sans salade de riz. Cette recette-ci régalera les amateurs de poissons et fruits de mer avec ses miettes de thon et ses moules...
Tartes, quiches et gratins
La tarte gourmande aux tomates est une recette assez simple à réaliser : on prépare la pâte, on la badigeonne de fromage et on la garnit de tomates avant de la faire cuire.
Pains
Les petits pains gourmands cachent des oignons, lardons, courgettes, olives... Un délicieux mélange de saveurs et de textures qui les rendent irrésistibles.
Divers
Si ce bagel au fromage frais et oeufs est croquant et savoureux c'est parce qu'il est garni de crudités légèrement assaisonnées et que le fromage est mixé avec des olives
Divers
Le pain pita aux légumes du soleil est une recette idéale pour les pique-niques d'été avec ses aubergines grillés et ses tomates fraiches.
Biscuits
Les sablés vanillés au pavot, une recette de biscuits pour accompagner le café ou pour grignoter à l'heure du goûter.
Biscuits
Ces petits gâteaux secs à la framboise ressemblent aux célèbres macarons, mais cette recette est beaucoup plus facile à réaliser : on prépare la pâte à biscuit, on la fait cuire... Ensuite il n'y a qu'à tartiner les gâteaux de confiture de framboise et déguster.
Cakes
olivepapin nous propose sa recette de cake vanillé jambon gouda
Divers
Le gorgonzonla, ce célèbre fromage italien, se marie aussi bien avec des saveurs salées que sucrées. Avec des noix ou de la confiture de fraise, ces petits sandwichs au gorgonzola seront parfaits pour bruncher.
Tartines et Bruschetta
la pan bagnat, littéralement pain mouillé, est un sandwich provençal réalisé avec un pain rond mouillé à l'huile d'olive et fourré de divers ingrédients tels tomate, oeuf, anchois, thon, oignon, salade, etc.
Publicité