Ingrédients pour Calzone au thon

1 pâte à pizza1 boîte de thon au naturel (200g)1 poivron (vert, jaune au rouge)1 oignon1 tomate30 g de gruyère râpé100 g de mozzarellaQuelques olives noires coupées en 2 et dénoyautéesPiment d'EspeletteSel, poivreDe l'huile d'olive

Préparation pour Calzone au thon

Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle pour faire revenir l'oignon préalablement émincé. Dès qu'il est translucide, ajouter le poivron et la tomate coupés en petits morceaux. Saler, poivrer et laisser revenir à feu moyen pendant 10 minutes.Pendant ce temps, couper la mozzarella en dés.

Dérouler la pâte à pizza.

Hors du feu, incorporer le thon et les olives aux légumes poêlés.Déposer cette préparation sur la moitié de la pâte. Parsemer de mozzarella et gruyère râpé. Fermer la pâte en humidifiant les bords afin que la préparation ne s'en échappe pas.

Déposer la calzone sur une feuille de papier aluminium préalablement huilée. L'enfourner directement sur la plaque pour 20 minutes. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 19 Mars 2012 : 00h00