Ingrédients pour Pizza aux épinards et au chèvre

1 pâte à pizza250 g d'épinards frais150 g de fromage de chèvre (bûche)1 boule de mozzarella1 oignon émincé5 tranches de baconHuile d'olivePoivre

Préparation pour Pizza aux épinards et au chèvre

Préchauffer le four à 210°, th.7 

Dans une casserole, faire tomber les épinards avec un peu d'huile d'olive, à feux doux. 

Pendant ce temps, Déposer l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile. Faire revenir l'oignon une dizaine de minutes à feu moyen. 

Dérouler la pâte à pizza, y déposer la mozzarella préalablement tranchée puis les épinards, les oignons, les tranches de bacon, puis le chèvre coupé en rondelles.  

Déposer la pizza sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier aluminium.La poivrer et l'arroser d'un filet d'huile d'olive avant de l'enfourner durant environ 20 minutes. 

Servir chaud, avec ou sans salade 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 11 Juillet 2012 : 00h00