Ingrédients pour Ailes de raie sauce au beurre et aux câpres

4 ailes de raie fraîches ou décongelées120 g de beurre2 cuil. à soupe de câpres1 citron coupé en 41 bouillon cube aux herbes1 bouquet garniSel et poivre

Préparation pour Ailes de raie sauce au beurre et aux câpres

Porter à ébullition une marmite d'eau, y jeter le cube aux herbes, ajouter le bouquet garni et saler gnéreusement. Baisser le feu pour y plonger les ailes des raies. Les laisser cuire 10 minutes à petit bouillon. 

Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les câpres, saler, poivrer et mélanger. 

Déposer les ailes de raies égouttées dans chaque assiette, les napper de sauce au beurre et aux câpres.  

Accompagner les poissons d'un quartier de citron et servir aussitôt. 

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Les ailes de raie sont délicieuses avec des pommes de terre vapeur.

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Publié par Rédaction le Mardi 03 Juillet 2012 : 00h00