Ingrédients pour Curry de cabillaud à la pistache

600 g de filets de cabillaud (2 à 3 filets coupés en 4)60 g de pistaches concassées2 oignons hachés2 gousses d’ail écrasées2 cuil. à soupe d’huile d'olive1 cuil. à café de paprika1 cuil. à soupe de gingembre frais haché10 cl de crème liquide entière

Préparation pour Curry de cabillaud à la pistache

Dans une poêle adaptée, faire chauffer l’huile pour y faire revenir l’oignon, l’ail, le gingembre, le sel et le paprika puis verser une demi-tasse d'eau. Mélanger. Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant 10 minutes.  

Verser la crème, mélanger et la laisser prendre en température 3 minutes. 

Ajouter les morceaux de poisson, les enrober de sauce et laisser mijoter 10 minutes de plus, toujours à couvert. Au bout de 5 minutes, retourner le poisson et continuer la cuisson.  

Parsemer le plat de pistaches et servir.

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Publié par Rédaction le Mercredi 22 Février 2012 : 00h00