Les derniers articles
Poissons et Fruits de mer

Coquillages et crustacés
Avec
En verrine, en brochette, en gratin, en salade ou simplement grillés... Les homards et langoustes sont toujours de la partie lorsqu'il s'agit de réussir un menu de fêtes. Pour vous, FemmesPlus a sélectionné en éventail de recettes de homards et langoustes succulentes et simples à réaliser.
Poissons
Avec
Le saumon est un des poissons les plus faciles à cuisiner. Il s'accommode de nombreuses préparations. En tartare, en croûte feuilletée, en crumble, en verrine ou simplement à l'oseille, découvrez toutes nos recettes de saumon.
Poissons
Avec
Bar, dorade, sole, lotte ou saumon, les poissons savoureux ne manquent pas pour élaborer de délicieuses recettes. Voici notre sélection de recettes de poisson pour les fêtes.
Coquillages et crustacés
Avec
Huîtres, homard, gambas, langoustines, crabe, pétoncles, saint-jacques, crevettes... Les produits de la mer recèlent des trésors gustatifs incomparables. Leur saveur iodée est une invitation à la créativité la plus débridée. Inspirez-vous de notre sélection de recettes, et laissez la part belle à votre imagination culinaire.
Coquillages et crustacés
Avec
Chair délicate, goût subtil, texture inégalable, la saint-jacques est un pur bonheur culinaire. Simple à cuisiner, elle se prête à toutes les préparations. En tartare, juste poêlée, gratinée, en feuilleté, à la crème ou simplement cuite au four dans sa coquille, découvrez nos délicieuses recettes de saint-jacques.
Publicité