Ingrédients pour Filets de cabillaud et petits légumes au micro-ondes

2 filets de cabillaud4 asperges vertes décongelées1 carotte2 blancs de poireaux1 échalote100 g de petits pois décongelés1 navet1 filet d’huile d’olive1 poignée de noisettes concasséesSel, poivre 

Préparation pour Filets de cabillaud et petits légumes au micro-ondes

Avec un économe, râper les carottes et bancs de poireaux, préalablement lavés, épluchés.  

Dans un récipient allant au micro-ondes, regrouper les légumes avec les petits pois et les asperges coupées en tronçons. Saler, poivrer, ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.  

Recouvrir le plat d’un film alimentaire et faire cuire 10 minutes à 800 watts. 

Ajouter ensuite les filets de cabillaud préalablement rincés, arroser de jus de cuisson, recouvrir le plat et prolonger la cuisson de 5 minutes. 

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Publié par Rédaction le Mercredi 18 Janvier 2012 : 00h00