Ingrédients pour Papillote de saumon et jambon de pays

2 pavés de saumon2 tranches de jambon de pays2 tomates coupées en rondellesHuile d'oliveQuelques gouttes de citronHerbes de ProvenceSel, poivre

Préparation pour Papillote de saumon et jambon de pays

Préchauffer le four à 210° (Th.7). 

Enrouler les tranches de jambon dont on aura retiré le gras autour du poisson. 

Préparer les 2 papillotes et déposer au centre, dans la longueur, quelques rondelles de tomates en les faisant se chevaucher. Placer les filets de poisson sur le dessus.Saler, poivre et saupoudrer d'herbes de Provence.  

Rabattre légèrement les papillotes verser un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de jus de citron. Fermer bien les papillotes, comme un bonbon 

Enfourner 20 minutes.Ouvrir les papillotes et servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 09 Mai 2012 : 00h00