Ingrédients pour Papillotes de lieu citronné

2 darnes de lieu fraîches, rincées et séchées1 demi-citron1 filet d’huile d'oliveDe l'estragonQuelques feuilles d'épinards1 morceau de gingembre râpé1 filet de sauce sojaSel, poivre 

Préparation pour Papillotes de lieu citronné

Découper deux feuilles de papier aluminium. Sur chacune, déposer quelques feuilles d'épinard, les darnes de lieu, saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive.

Découper 2 rondelles du demi-citron et presser le reste. Ajouter une rondelle dans chaque papillote, un peu de jus de citron, le gingembre râpé et l’estragon.

Rabattre les extrémités du  papier aluminium  et bien fermer.

Enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6).

Avant de servir, défaire les papillotes et y verser un trait de sauce soja.

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Servez ces papillotes de lieu avec quelques pommes de terre cuites à l'eau ou à la vapeur.

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Publié par Rédaction le Mardi 03 Janvier 2012 : 00h00