Ingrédients Salade de cabillaud, aux herbes et légumes du soleil La Baleine

400g de filet de cabillaud

5 radis

1 petit  concombre

Feuilles de salade

2 carottes

10 noisettes

10 tomates cerise

1 c à soupe de ciboulette ciselée

poivre

 1 c à café de graines de moutarde

Sel aux herbes et légumes du soleil « La Baleine »

Huile d’olive et vinaigre

Préparation Salade de cabillaud, aux herbes et légumes du soleil La Baleine

Laver tous les légumes et la salade. Ôter l’excédent d’eau et réserver.

Frotter le filet de cabillaud avec 1 c à soupe de Sel aux herbes et légumes du soleil « La Baleine »

Le placer sur une assiette, filmer le tout et entreposer 1/2 heure au congélateur.

Couper le concombre, les carottes et les radis en lamelles.

Couper les tomates cerises en quart.

Casser les noisettes en deux et les torréfier à la poêle 1 minute à feu vif. Réserver.

Mélanger dans un saladier 2 pincées de sel aux herbes et légumes du soleil « La Baleine », une pincée de poivre, 1 c à soupe de vinaigre balsamique, 2 c à soupe d’huile d’olive, et les graines de moutarde,  mélanger.

Sortir le poisson du congélateur, parer les côtés  et couper des tranches de 2 cm d’épaisseur.

Chauffer 2c à soupe d’huile d’olive dans une poêle.

Déposer délicatement les morceaux de poisson, cuire à feu doux 3/4 minutes chaque face.

Tourner les morceaux de poisson délicatement pour la cuisson.

Retirer les morceaux de poisson de la poêle. Disposer 3/4 morceaux de cabillaud dans 4 jolis bols. Saupoudrer d’un peu de poivre.

Mélanger délicatement tous les légumes et feuilles de salade dans la vinaigrette. Disposer les éléments autour des morceaux de poisson. Parsemer les préparations de morceaux de noisettes et de ciboulette ciselée.

Nos suggestions Salade de cabillaud, aux herbes et légumes du soleil La Baleine

En plaçant le poisson au congélateur il sera plus aisé de le couper sans abimer les morceaux de poisson et avoir des tranches bien coupées et régulières.

 

Source: 

La Baleine
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Publié par Rédaction FemmesPlus le Jeudi 04 Août 2016 : 12h10