Ingrédients pour Saumon glacé à la Moutarde au Miel Pommery® et aux légumes

- 4 pavés de saumon

- 3 cuil. à soupe de Moutarde au Miel Pommery®

- 2 cuil. à soupe soja

- Le jus d'un demi citron

- 2 cuil à soupe d'huile d'olive

- 1 quinzaine de mini épis de maïs

- 200 g de pois gourmands

- Quelques asperges vertes

- Sel, poivre

Préparation pour Saumon glacé à la Moutarde au Miel Pommery® et aux légumes

Préparer le glaçage en mélangeant la Moutarde au Miel Pommery®, la sauce soja et le jus de citron. 

Préchauffer le four à 180° (th. 6).  

Dans un plat à gratin allant au four, verser l'huile d'olìve, répartìr les pavés de saumon.  

A l'aide d'un pinceau, les badigeonner légèrement de la sauce de glaçage, ajouter à côté les petits légumes, d'huile d'olive, saler, poivrer.  

Placer le plat dans le four chaud. Toutes les 5 minutes, arroser les pavés de saumon avec le glaçage à la Moutarde au Miel Pommery®­.  

Au bout de 15 minutes de cuisson, sortir les pavés du four, ils doivent être luisants et chauds à l'extéríeur mais encore un peu moelleux à l'intérieur. Déguster immédiatement avec les légumes d'accompagnement. 

Source: 

Assaisonnements Briards

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 05 Juin 2012 : 00h00