Ingrédients pour Saumon vapeur, sauce aux petits pois et aux herbes fraîches

600 g de pavés de saumonPour la sauce : 1 botte de persil1 demi bouquet de basilic1 botte de ciboulette50 g de petits pois en conserve (rincés et égouttés)5 cl d’huile d’oliveSel, poivre

Préparation pour Saumon vapeur, sauce aux petits pois et aux herbes fraîches

Verser un fond d’eau dans un wok. Le recouvrir de sa grille puis placer les morceaux de saumon. Porter l’eau à ébullition. Puis retirer le tout  du feu. Poser rapidement le couvercle et laisser cuire 7 min. 

Pendant ce temps, passer au blender toutes les herbes avec les petits pois et l’huile. Saler, poivrer. 

Servir le saumon avec le coulis d'herbes fraîches-petits pois.

Nos suggestions pour Saumon vapeur, sauce aux petits pois et aux herbes fraîches

Accompagner le saumon d’un riz blanc et de quelques petits pois.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 03 Janvier 2012 : 00h00