Ingrédients pour Tartare de dorade

2 filets de dorade frais1 demi-concombre1 citronDe la coriandre ciseléeHuile d’olive      Sel, poivre    

Préparation pour Tartare de dorade

Demander au poissonnier de nettoyer les filets de dorade pour être sûr qu'il ne reste ni peau, ni arrête. 

Rincer le poisson et le couper en petits morceaux et les arroser de citron. Mélanger. Réserver au frais. 

Trancher le concombre, préalablement lavé, séché et épluché en fines rondelles. 

Dresser les assiettes :Disposer au fond de chacune quelques tranches de concombre, répartir au centre le poisson. Pour une jolie présentation, s'aider d'un emporte pièce.Saler, poivrer. Parsemer de coriandre et les arroser d'un filet d'huile d'olive. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 09 Mai 2012 : 00h00