Les derniers articles
poivron

Viandes
Une recette très originale de saucisses et de merguez cuites au four en même temps que des tomates et des poivrons. A servir avec du riz.
Divers
Le fromage de chèvre ne se mange pas seulement étalé sur un morceau de pain à la fin du repas... Dans cette recette de Ratatouille revisitée au Banon rôti avec sa croûte, il devient un plat.
Tartes, quiches et gratins
Ultra rapide et facile à préparer, la tarte feuilletée aux poivrons et à la mozzarella est un vrai régal
Entrées froides
Une recette de rouleau de printemps originale a base de fromage de chèvre frais, de tomates et de poivrons. Une entrée rafraîchissante pour l'été.
Coquillages et crustacés
Vous cherchez une recette chic et économique ?! A 3, 80€/personne les crevettes sautées aux légumes croquants bio façon wok et sa sauce acidulée sont pour vous...
Amuses-bouche et buffet
Réveillez les papilles de vos invités grâce à l'alliance sucré/salé de cette recette de cake à la confiture de quetsches, basilic et poivrons confits.
Verrines
La mousse de jambon sur crème de poivrons en verrine est une recette d'entrée originale légèrement relevée par quelques gouttes de tabasco.
Poissons
Délicieux, des calamars à la piperade ! Une recette basque chic et facile à préparer...
Poissons
De la même façon que vous préparez un poulet, vous pouvez cuisiner un thon basquaise : poivrons, tomates... Les ingrédients sont identiques.
Viandes
L'axoa de veau est une recette basque, réalisée à partir d'épaule de veau coupée en petits morceaux et laissée mijotée dans une poêlée de poivrons, petits piments, oignons, herbes...
Entrées chaudes
La quiche aux poivrons est une recette composée de poivrons, tomates confites et féta. Elle se déguste en entrée (ou en plat) encore chaude ou légèrement tiédie.
Oeufs et omelettes
L'omelette aux légumes, une recette à la fois légère et complète et surtout très facile à cuisiner.
Amuses-bouche et buffet
Pas question d'en perdre un miette ! Dans cette recette de brochettes de légumes tout croquants, tout crus, tout se mange, même la brochette qui est une carotte.
Soupes, consommés et potages
Christine ROY nous propose sa recette de Soupe au poivron rouge. Un velouté à consommer tiède ou chaud.
Soupes, consommés et potages
De la fraîcheur et de l'onctuosité avec cette recette de gaspacho de poivron à la vache qui rit
Amuses-bouche et buffet
Verrine de poisson blanc, chorizo et poivron, une recette chic et délicate aux saveurs du sud.
Viandes
Un ragoût en provenance du pays bas à base d'agneau, de poivrons et de carotte nouvelles. Longuement mijoté, c'est un plat de viande délicieux.
Verrines
En entrée, la recette de Verrine saveur du Sud bluffera vos invités
Entrées froides
une recette originale de mousse aux trois poivrons qui épatera vos convives. A servir dans des verrines, en entrée ou à l'apéritif

Pages

Publicité