Ingrédients pour Agneau à la Hongroise

750 gr. poitrine d'agneau10 oignons250g de beurreune pincée de pimentselpoivre2 cuillères à soupe de farineune cuillère à soupe d'herbes de provence

Préparation pour Agneau à la Hongroise

Couper une douzaine de gros oignons doux en rondelles et faire un roux avec du beurre et de la farine.

Ajouter une cuillère à soupe d'herbe de provence. Puis ajouter du sel, du poivre, et une pincée de piment.

D'autre part, couper en tranches minces la poitrine d'agneau et la faire revenir dans du beurre frais.

Le tout terminé, verser le roux sur l'agneau, laisser mijoter une heure, en ajoutant de temps en temps, quelques cuillerées de bon bouillon.

Source: 

MG

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00