Ingrédients pour Agneau au paprika

800 g d'épaule d'agneau, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de paprika, 1 bouquet de persil plat, sel, poivre.

Préparation pour Agneau au paprika

Epluchez et hachez oignon et ail avec le persil. Pressez le citron.

Coupez l'épaule en cubes. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez les cubes de viande à dorer. Ajoutez le hachis, le jus de citron, le paprika, du sel et du poivre. Mélangez et couvrez. Laissez cuire pendant 1 heure à feu très doux. Versez dans le plat de service et servez sans attendre.

Nos suggestions pour Agneau au paprika

Notre conseil : accompagnez de pâtes fraîches.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 06h00