Ingrédients pour Agneau grillé sauce barbecue

500 g de travers d'agneau 3 gousses d'ail hachées 2 oignons hachés 2 cuillères à soupe de sucre roux 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence 2 cuillères à soupe de moutarde 1/2 verre de vinaigre de Xérès huile d'olive sel poivre

Préparation pour Agneau grillé sauce barbecue

Hacher l'ail et les oignons.

Mélanger l'ail, les oignons, le sucre, le miel, les herbes, la moutarde et le vinaigre dans un saladier.

Plonger les travers d'agneau dans la marinade. Les laisser pendant 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Mettre les travers d'agneau marinés dans un plat allant au four. Ajouter un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Enfourner 10 minutes.

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Publié par Rédaction le Mercredi 16 Mars 2011 : 00h00