Ingrédients pour Aiguillettes de canard croustillantes, salade d'épinard citron confit

3 feuilles de brick6 aiguillettes de canard10 g câpres à queue1 citron confit au sel100 g de pousses d'épinard5 cl d'huile d'olive10 g de parmesan râpé2 g de piment d'Espelette6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Aiguillettes de canard croustillantes, salade d'épinard citron confit

Vous pouvez juste faire chauffer sous un gril les pousses d'épinard avec une échalote ciselée avant de les servir, pour les cuire légèrement.

Retrouvez cette recette aiguillettes de canard croustillantes, salade d'épinard ainsi que d'autres recettes de aiguillette de canard sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00