Ingrédients pour Allumettes feuilletées

1 rouleau de pâte feuilletée ; 100 g de fromage râpé ; 1 jaune d'œuf ; 2 cuillères à soupe de lait ; 2 cuillères à soupe de sésame ou de pavot

Préparation pour Allumettes feuilletées

€ Préchauffez le four th. 7 (210°). Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.

€ Découpez dans la pâte des lanières de 1 cm de largeur.

€ Battez le jaune d'œuf avec le lait.

€ Enduisez les lanières de pâte de jaune d'oeuf battu, saupoudrez de fromage râpé et de sésame ou de pavot, puis torsadez les lanières.

€ Déposez les torsades sur la plaque du four et laissez cuire 20 minutes.

€ Laissez refroidir avant de déguster.

Nos suggestions pour Allumettes feuilletées

Gardez ces torsades dans une boite en fer pour qu'elles ne ramolissent pas si vous ne les consommez pas immédiatement.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 02h00