Ingrédients pour Ananas aux épices

2 petits ananas, 120 g de sucre roux, sucre cassonade (40g), baies de roses, cinq épices (4g), anis vert (4g), beurre de cuisson.

Préparation pour Ananas aux épices

Eplucher l'ananas à vif en enlevant bien les yeux, Découper l'ananas ou les ananas en 8 tranches.Disposer les tranches d'ananas dans 1 plat creux.Saupoudrer de sucre cassonade, de baies roses concassées, de cinq épices (4g) et d'anis vert (4g).Retourner 1 à 2 fois les tranches dans le plat.Sur la plancha pas trop chaude, fondre 1 noix de beurre de cuisson et cuire les tranches d'ananas.

Nos suggestions pour Ananas aux épices

Une recette proposée par Villa Plancha

Source: 

Villa Plancha

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 04 Décembre 2008 : 17h00