Ingrédients pour Ananas et Mangues, gratinés à la noix de coco au Crock Pot

Pour les fruits : 600 g d'ananas, 90 g de fruits de la passion, 400 g de mangue, 100 g de miel;Pour le gratin : 100 g de noix de coco râpée, 100 g de beurre, 100g de sucre, 1 oeuf.

Préparation pour Ananas et Mangues, gratinés à la noix de coco au Crock Pot

Fruits :Eplucher et couper en morceaux les ananas et les mangues. Passer dans le chinois les fruits de la passion afin de ne garder que la pulpe.Mettre à cuire dans le Crock Pot avec le miel et la pulpe des fruits de la passion. Laisser cuire 4 heures en position High."ter le couvercle et poser le Crock Pot sur le gaz. Faire réduire rapidement le jus de cuisson pour concentrer les parfums.

Gratin :Mélanger tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte homogène.Mouler les fruits dans un plat à tarte en porcelaine où les laisser dans la mijoteuse Crock Pot. Etaler dessus le mélange de noix de coco.

Passer 2 minutes sous le grill du four. Servir tiède.

Nos suggestions pour Ananas et Mangues, gratinés à la noix de coco au Crock Pot

Recette proposée par Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®

Source: 

© Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 06 Décembre 2007 : 13h00