Ingrédients pour Asperges au parmesan

1 kg d'asperges vertes, 4 tranches de jambon fumé, 4 cuillères à soupe de parmesan, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un demi citron.

Préparation pour Asperges au parmesan

Eplucher les asperges et en retirer la fin de la queue si nécessaire. Etuver les asperges pendant 10 minutes en veillant à les laisser croquantes. Répartir les asperges sur 4 assiettes. Déposer sur les asperges une tranche de jambon fumé. Saupoudrer de parmesan. Napper d'huile d'olive et arroser de jus de citron.

Nos suggestions pour Asperges au parmesan

Recette proposée par Matriarche2. Retrouver cette internaute dans notre forum "Recette".

Source: 

Recette proposée par Matriarche2. Retrouver cette internaute dans notre forum "Recette".

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 02 Novembre 2005 : 01h00