Ingrédients pour Asperges vertes au coulis de poivron rouge

1kg d'asperges vertes, 2 poivrons rouges, 1 oignon, 1/4 de litre de crème fleurette, 1 bouquet de ciboulette, sel, poivre.

Préparation pour Asperges vertes au coulis de poivron rouge

Pocher 10mn les poivrons coupés en deux. En retirer la peau. Réserver une moitié de poivrons à émincer en lanières, mixer le reste avec la crème, sel et poivre. Réserver au chaud. Cuire les asperges 3mn à la vapeur. Cercler les asperges et les brins de ciboulette en botte à l'aide d'une lanière de poivron. Servir avec le coulis que l'on peut adoucir à la cuisson, d'un oignon.

Nos suggestions pour Asperges vertes au coulis de poivron rouge

crédit photo et recette : © Aprifel

Source: 

Aprifel

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 04 Décembre 2009 : 00h00