Ingrédients pour Aspic de crevettes

500 g de fromage a tartiner 500 g crevettes fraîches 1 boîte de purée de tomate 75 g de céleri 75 g d'échalote 75 g d'oignon 2 feuilles de gélatine 25 cl de mayonnaise

Préparation pour Aspic de crevettes

Faire fondre le fromage à feux doux. Y ajouter la purée de tomate.Lorsque le mélange est homogène, ajouter le céleri, l'échalote et l'oignon, hachés finement.Ajouter la mayonnaise.Bien mélanger et ajouter les crevettes fraîches.Ajouter 2 feuilles de gélatine dans 100 ml d'eau bouillante.Attendre 5 minutes avant de les ajouter au premier mélange.Mélanger le tout et verser dans plusieurs petits moules.

Mettre au réfrigérateur plusieurs heures. 

Nos suggestions pour Aspic de crevettes

Astuce : Pour démouler facilement les aspics de crevettes, placer le fond des petits pots pendant quelques secondes dans de l'eau chaude.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 30 Décembre 2010 : 00h00