Ingrédients pour Assiette de crabe exotique aux crevettes et lait de coco

1 mangue1 bulbe de fenouil1 oignon8 pinces de crabe150g de crevettes roses1 citron vert30 cl de lait de coco150g de noisettes entièreCiboulette

Préparation pour Assiette de crabe exotique aux crevettes et lait de coco

Décortiquer les pinces des crabes et mettre dans un saladier.

Couper la mangue en petits cubes, faire de même pour le fenouil et l'oignon. Découper également les crevettes en petits cubes.

Mettre 1/3 de la mangue dans un mixer avec le lait de coco, et le citron.

Mélanger le reste de mangue, le crabe, le fenouil, l'oignon et les crevettes. Ajouter à ce mélange une partie de la sauce.

Faire griller les noisettes.

Dresser dans une assiette le mélange fenouil-crabe-crevettes-oignon-mangue. Verser un filet de sauce autour.

Au moment de servir ajouter les noisettes grillées tièdes et la ciboulette ciselée.

Source: 

Recette proposée par Carolenoz - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 01 Septembre 2011 : 00h00