Ingrédients pour Aumônières de fruits sauce caramel

100 g de mangue, 100 g de kiwis, 100 g de clémentines, 2 cuillères à soupe de sucre roux, 8 cuillères à café de crème fraiche épaisse à 15 %, 4 crêpes, raphia.

Préparation pour Aumônières de fruits sauce caramel

Eplucher les fruits et les couper en dés. Les mettre dans un saladier. Réserver au frais. Porter la crème et le sucre à ébullition, puis laisser réduire doucement pendant 10 minutes. Au dernier moment, réchauffer les crêpes, égoutter les fruits et faire tiédir la sauce. Dresser sur chaque crêpe les fruits, mettre en forme les aumônières à l'aide de brins de raphia et verser la sauce tout autour.

Nos suggestions pour Aumônières de fruits sauce caramel

Calories par personne : 115.Cholestérol par personne : 11 mg.

Source: 

Médisite

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 01 Décembre 2008 : 20h00