Ingrédients pour Avocat au crabe et aux oeuf de lump

6 avocats1 petit pot oeufs de lumps rouges et noirs1 boîte de crabe12 queues d'écrevisse1 citron3 échalotes50 cl crème fraîchePoivre

Préparation pour Avocat au crabe et aux oeuf de lump

Peler les avocats, les couper en morceaux carrés, les mettre dans un saladier. Arroser du jus de citron pour éviter qu'il noircissent.

Ajouter : - les échalotes coupées en fins morceaux, - La boîte de crabe - la moitié des pots d'oeufs de lump - la crème fraîche

Mélanger tous les ingrédients très délicatements.

Mettre le mélange dans des mini cocottes de présentation et ajouter sur le dessus, les queues d'écrevisse et une cuillère à café d'oeufs de lump pour la présentation.

Nos suggestions pour Avocat au crabe et aux oeuf de lump

On peut aussi laisser la préparation dans le saladier pour le service.

Source: 

Recette proposée par amylobak - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 05 Septembre 2011 : 00h00