Ingrédients pour Avocatella (pâte à tartiner à l'avocat)

1 bel avocat, le jus d'1/2 citron vert, 4 c. à soupe de lait concentré sucré, 1 c. à soupe de mascarpone, 1 c. à soupe de noix de coco râpée.

Préparation pour Avocatella (pâte à tartiner à l'avocat)

Eplucher et dénoyauter l'avocat. Mixer sa chair rapidement au robot.Dans un saladier, mélanger intimement le lait concentré, le mascarpone et le zeste de citron. Ajouter la chair d'avocat et la noix de coco râpée. Mélanger délicatement.Servir au goûter sur des tartines ou pour accompagner des crêpes.

Nos suggestions pour Avocatella (pâte à tartiner à l'avocat)

Crédit photo : ©Avocats d'Afrique du Sud

Source: 

Avocats d'Afrique du Sud

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 06 Décembre 2008 : 12h00