Ingrédients pour Avocats à la mousse de saumon

2 avocats ; 200 g de chutes de saumon fumé ; 3 petits suisses ; 2 cuil. à soupe de crème liquide ; 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1/2 bouquet d'aneth ciselé ; 1/2 citron ; poivre du moulin

Préparation pour Avocats à la mousse de saumon

Pressez la moitié du citron.

Mixez ensemble le saumon fumé, les petits suisses, l'huile, la crème et le jus de citron.

Coupez les avocats en lamelles, répartissez-les en corolles sur quatre petits assiettes assiettes. Disposez à côté des quenelles de mousse de saumon prélevées à l'aide de deux cuillères à café.

Ciselez l'aneth et saupoudrez-le sur le saumon. Servez bien frais.

Nos suggestions pour Avocats à la mousse de saumon

Accompagnez cette entrée de pain de mie toasté coupé en triangles ou de blinis.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 05h00