Ingrédients pour Avocats au magret fumé

2 avocats ; 1 sachet de magrets de canard fumés ; 1/2 laitue ; 2 citrons verts ; 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol ; sel ; poivre.

Préparation pour Avocats au magret fumé

Pressez les deux citrons verts, recueillez le jus dans un bol.

Dégraissez les tranches de magrets.Lavez, essorez, ciselez la laitue, répartissez-la dans 4 coupes.

Ouvrez les avocats, ôtez le noyau et coupez la chair en lamelles, arrosez-les de jus de citron. Disposez-les sur la laitue, ainsi que les tranches de magret.

Mélangez le reste de jus de citron avec l'huile, du sel et du poivre. Versez sur la salade au moment de servir.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 00h00