Ingrédients pour Avocats et mangues à la ciboulette

2 avocats ; 2 mangues ; 1/2 laitue ; 1 citron vert ; 1 bouquet de ciboulette ; 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre.

Préparation pour Avocats et mangues à la ciboulette

Epluchez, lavez, essorez la laitue, ciselez-la et mettez-la dans un plat creux.

Pressez le citron vert. Coupez les avocats et les mangues en deux, ôtez les noyaux et coupez la chair en lamelles.

Disposez-les sur la laitue en les intercalant. Arrosez de citron vert et parsemez de ciboulette ciselée.

Mélangez le vinaigre avec l'huile et un peu de sel et de poivre, servez en saucière.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 06h00