Ingrédients pour Bananes au chocolat

6 bananes6 bâtons de chocolat noirde la cassonadedu papier aluminium

Préparation pour Bananes au chocolat

Fendre les bananes en deux dans le sens de la longueur, sans les peler et sans véritablement les diviser en deux. Saupoudrer d'une pincée de cassonade et insérer une barre de chocolat noir dans l'entaille de chaque banane. Enrouler les bananes, hermétiquement, dans du papier aluminium. Glisser les bananes en papillote dans des braises chaudes et laisser cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et la chair de la banane ramollie. Retirer les papillotes des braises, les ouvrir. Retirer les peaux de banane et servir aussitôt !

Source: 

Christel Balsacq

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 00h00