Ingrédients pour Barquettes d'endives au fromage de brebis

200g de fromage de brebis, 2 grosses endives, 3 tomates romaines, 1 avocat, 1 yaourt nature, 1 cuillère à soupe de ciboulette, 1 jus de citron, sel et poivre.

Préparation pour Barquettes d'endives au fromage de brebis

Détachez délicatement les feuilles d'endives.Epépinez les tomates et découpez-les en petits cubes . Faites de même avec l'avocat.Emiettez le fromage de brebis à l'aide d'une fourchette, puis incorporez-le dans le saladierArrosez avec le jus d'un demi citron, salez, poivrez et remuez le tout délicatement.Préparez la sauce :Mélangez un yaourt nature avec le reste du jus de citron et la ciboulette. Assaisonnez.Tapissez le fond de chaque feuille d'endive d'une cuillère de sauce puis garnissez les feuilles avec la préparation.Réservez au frais et servez.

Nos suggestions pour Barquettes d'endives au fromage de brebis

Une recette proposée par Envie de Bien Manger.

Source: 

Envie de bien manger

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 08 Décembre 2008 : 06h00