Ingrédients pour Bavarois aux fruits rouges

Pour le bavarois aux fruits rouges:200g de coulis de fruits rouges50g de sucre1/2 cuillère à café d'agar-agar

Pour le nappage au citron:50ml de crème liquide50ml de lait50g de sucre1 cuillère à soupe de sirop de citron1 pointe d'agar-agar

Préparation pour Bavarois aux fruits rouges

Pour le bavarois:

Faites chauffer les ingrédients jusqu'aux premiers bouillons, puis retirez du feu et versez dans les moules

Pour le nappage au citron:

Faites chauffer les ingrédients jusqu'aux premiers bouillons, puis retirez du feu et versez sur la préparation aux fruits rouges.

Nos suggestions pour Bavarois aux fruits rouges

Pour décorer, vous pouvez rajouter une tranche de kiwi

Source: 

Recette proposée par Laurence

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

2 commentaires

je crois qu'il faudrait

Portrait de naudy
naudy

naudy

je crois qu'il faudrait préciser qu'il est indispensable de faire prendre l'appareil fruits rouges et agar agar, avant de déposer  l'appareil au citron..

Votez pour ce commentaire: 

Comment faire pour imprimer

Portrait de NISSAL
NISSAL

Comment faire pour imprimer les recettes de Femmes Plus?

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 28 Juillet 2011 : 00h00