Ingrédients pour Beignets aux fleurs de violette

1 bonne poignée de violettes, 125 gr de farine, 1 œuf, 1/4 de paquet de levure chimique, 150 ml de lait, 1 pincée de sel

Préparation pour Beignets aux fleurs de violette

Laver et bien sécher les fleurs, mélanger la farine avec le jaune d'oeuf , la levure et le lait. Ajouter ajouter un peu d'eau pour fluidifier la pâte si nécessaire. Saler légèrement, battre les blancs en neige ferme et les incorporer à la pâte. Passer chaque fleur dans la pâte puis laisser tomber dans le bain de friture chaud. Les sortir dès qu'ils sont dorés.

Nos suggestions pour Beignets aux fleurs de violette

Servir dès que la friture est terminé après avoir saupoudré les beignets de sucre.

Source: 

Recette proposée par philoux44

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 03 Décembre 2007 : 19h00