Ingrédients pour Beignets de brioche à la crème

1 brioche; crème; 1 œuf; sucre

Préparation pour Beignets de brioche à la crème

Prenez une brioche rassie, cuite dans un moule à timbale ; divisez-la, en lames d'un centimètre et demi d'épaisseur ; distribuez ces lames, en ronds, avec un coupe-pâte de 4 à 5 centimètres de diamètre. Il en faut une douzaine. Rangez ces ronds sur un plat creux, imbibez-les avec de la crème anglaise à la vanille ; égouttez-les sur un tamis ; passez-les à l'œuf et plongez-les à la friture chaude pour les faire colorer ; égouttez-les, roulez-les dans du sucre vanillé ; dressez-les.

Source: 

MG

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00